小模特兒帶你直擊 2015 早春流行趨勢 | Sachiko News- 華人第一時尚名牌眼鏡傳媒

小模特兒帶你直擊 2015 早春流行趨勢

對於每年國際間的時尚發表秀的內容,你是否都會有一種 “換湯不換藥 ” 的感覺,也許是品牌了無新意,或每次看去的都是同樣的MODEL ,這次我們的 MODELS 絕對讓你有清新脫俗的新視覺。 不要小看這些小號 MODELS,他們在 Instagram 是擁有數以萬計忠實粉絲的超級人氣王,影響力不輸一般正規 MODEL。身上穿的名牌衣褲以及手上腰間戴的配件,全都是由專屬造型師特別打造出,與現下大人們完全相同的流行時尚元素。小臉上的雷朋飛行員眼鏡、小腳穿的高統 Converse 或露指可愛涼鞋、頭上的貝雷帽或休閒紳士草帽等等,儼然一副小大人的模樣,成熟度超高卻又非常可愛。
Share on Google Plus

About Sachiko NEWS

我們每一年都從會世界各大眼鏡展引進最新最流行的眼鏡,讓您能在第一時間與世界流行同步接軌,跟我們一起來體驗設計師眼鏡所帶來的感動。
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 分享:

張貼留言